+38 093-558-90-53
    +38 067-122-91-76
 saa7774
e-mail: amt888@yandex.ua

Преимущества пошива одежды на заказ

Причуда или необходимость

Как часто заходя в магазин и не найдя нужную нам вещь вы возвращались домой без покупок? Далеко не всегда предлагаемые там наряды бывают высококачественные и эксклюзивные. Ассортимент моделей не всегда соответствует нашим вкусам и представлениям о том, что мы хотиминдивидуальный пошив приобрести в конечном итоге.В этом случае стоит обратить внимание на индивидуальный пошив. Давайте рассмотрим ниже в чём же преимущества данного предложения:

  • В первую очередь – это конечно же эксклюзивность. В случае когда отшив вещи выполнен на заказ, то можно не сомневаться в том, что вы не встретите другого человека в подобной одежде. Так же можно воплотить в жизнь любой свой замысел. Обдумать до мелких подробностей дизайн, добавить <изюминку> в виде разнообразных украшений – вышивку стразы и прочее.
  • Не менее значимый момент – это выбор материала. Возможность выбрать именно тот цвет, который вы задумали для дизайна вашей вещи, а с типом материи вам поможет определиться опытный мастер ателье.
  • Идеальная подгонка под особенности вашей фигуры. Достаточно часто случается так, что размер одежды человека выходит за рамки стандартов. В этом случае подобрать себе обновку в магазине становиться ещё сложнее. При индивидуальном крое будут учитываться все нюансы и особенности фигуры. И в конечном результате вы получите вещь которая выгодно подчеркнёт все ваши достоинства и скроет недостатки.

Виды тканей:

Вискоза – материя получаемая из натурального сырья искусственным путём. Главное преимущество - её натуральность, также несомненным плюсом в ней является тот факт, что она не электризуется. Уход за изделием из вискозы требует аккуратности – машинная стирка с щадящим режимом и деликатным отжимом, глажка через влажную ткань с использованием режима <щёлк>.

Стрейч – хорошо тянущаяся, эластичная ткань, хорошо держит форму, устойчива к разрывам. Прекрасно подходит для создания облегающих топов, брюк, платьев, купальников. Изделия из данного материала следует стирать при средней температуре.

Бархат – с давних пор считается символом роскоши. Главное достоинство бархата - красивая, мягкая, переливающаяся поверхность. В уходе за искусственным бархатом следует отметить такие моменты: при сушке вешать одежду из данного материала на плечики, глажка с изнаночной стороны.

Джинса – высокопрочный и долговечный материал.  Этот материал используют не только для пошива джинсов, но и курток, юбок, платьев. Уход за джинсой прост – стирка при средней температуре, глажка предпочтительней с изнаночной стороны.

Футер – ткань на основе хлопка. Идеальный вариант для пошива детских, утеплённых вещей (штанишки, ползунки, кофточки, распашонки.) Варианты пошива взрослой одежды из футера – халаты, футболки, пижамы. Толстый материал из данного вида ткани можно стирать при температурном режиме 60, более тонкий – температурный режим 40. Изделия из футера отлично держат форму, хорошо впитывают влагу, не вызывают аллергию.

Перейти к списку статей

НАШИ ПАРТНЕРЫ: