+38 093-558-90-53
    +38 067-122-91-76
 saa7774
Мы в Инстаграмм - @hibrand.ua
e-mail: amt1opt@gmail.com

Кто изобрёл стринги?

Всё большую популярность среди женщин набирают стринги – изящные лёгкие женские трусики, характеризующиеся максимальной открытостью. Основной плюс именно в том, что стринги незаметны под одеждой. Тонкие тесёмочки не образуют ни складок, ни выпуклостей, тем самым помогая сохранить эстетику, когда  дело касается мини-юбок и облегающих платьев. Это незаменимый элемент одежды для любительниц котельных вечеринок и тех, кто хочет порадовать любимого человека на романтическом свидании. 
Права, помимо многочисленных плюсов, у такой модели трусиков есть и существенные минусы: для ежедневной носки они совершенно не подходят, так как могут не только травмировать кожу, но и стать причиной инфекционных заболеваний. Но давайте не будем о плохом. Как же появились на свет стринги?
Представьте себе Америку начала ХХ века. Ничего удивительного, но стрип-клубы существовали уже тогда. Правда, там всё было устроено не так, как теперь. На танцовщицах вообще не было одежды. И вот однажды в один из таких клубов забрёл высокопоставленный чиновник, который оказался обладателем взглядов, не совсем свойственных завсегдатаям подобных мест. В сердцах он устроил выговор администрации и персоналу за то, что на танцовщицах нет ни клочка ткани и нужно как-то прикрывать этот срам. После такого разноса и были изобретены стринги, элегантно прикрывающие женские бёдра, но только впереди. Что удивительно, но после такого нововведения интерес к искусству стриптиза только возрос – появилась загадочность. 
Но за пределы стрип-баров этот элемент одежды не выходил очень долго. До тех пор, пока эпатажный модельер Руди Генрайх не решил вывести открытые трусики из тени бесславия. Правда, он заплатил за это тремя месяцами лишения свободы. Но это довольно маленькая цена за модную новинку, подарившую ему бессмертие. 
Широкое распространение стринги получили в 1980-х в США, затем в Европе и, в конце концов, дошли до нас (само собой, куда позже). Войдя в женский обиход, они стремительно набирали популярность. Одно время настоящим бумом были стринги в купальном комплекте, но мода на них быстро прошла – далеко не все женщины готовы надевать настолько откровенный наряд. Теперь снова возвращается тенденция на комфортные трусики-шорты

История изменения нижнего белья и моды на него вообще удивительна: начиналось всё с длинных юбок и широких панталон, которые со временем становились всё короче и аккуратнее. В конце концов, мы дошли до абсолютного минимализма . Возможно ли, что когда-нибудь ношение нижнего белья вообще выйдет из моды? 
Перейти к списку статей

НАШИ ПАРТНЕРЫ: