+38 093-558-90-53
    +38 067-122-91-76
 saa7774
Мы в Инстаграмм - @hibrand.ua
e-mail: amt1opt@gmail.com

Кальсоны

Очень часто в категорию мужского нижнего белья ошибочно заносятся только трусы. На самом же деле, выбор по части нижнего белья у мужчин довольно высок. Это могут быть и целые комплекты, и кальсоны. Собственно, о кальсонах речь и пойдёт.
Прежде чем предстать перед нами в том виде, в каком они есть сейчас, этот элемент мужского гардероба прошёл довольно длинный путь. На данный момент это удобные штаны из мягкой и приятной для тела ткани, которые принято надевать под брюки в холодное время года. То есть за красивым французским словом «calecon» спрятано наше понятное всем «подштанники». 
Пару веков назад Екатерина Медичи, королева Франции, дала толчок для создания удобного и практичного нижнего белья. Так появились кальсоны, постоянно видоизменявшиеся в течение веков. Неизменными оставались натуральные ткани: фланель, лён, хлопок. И хотя в обиход пытались ввести искусственный шёлк, он не прижился из-за своей непрактичности. 
Длина этого изделия тоже постоянно подвергалась модификациям: сначала кальсоны были по щиколотку, затем до середины икры, позже – по колено. В конце концов, к 20-му веку они укоротились до вида современных трусов-слипов. Несмотря на появление нового вида мужского нижнего белья, сами кальсоны никуда не исчезли. 
Современные кальсоны или подштанники – это вещь, необходимая в гардеробе любителей активного отдыха и тех, кого работа обязывает находиться в экстремальных условиях. Тёплое мужское бельё просто необходимо для рыбалки, в походе или экспедиции, и, в конце концов, никак не станет лишним в холодное время года в городских условиях. 
Ведь если Вы хотите уберечь здоровье, нельзя переохлаждаться.  А кальсоны для мужчин  позволят держать в тепле органы малого таза. 


Перейти к списку статей

НАШИ ПАРТНЕРЫ: