+38 093-558-90-53
    +38 067-122-91-76
 saa7774
e-mail: amt1opt@gmail.com

Гольф

Гольф - сегодня присутствует в гардеробе как взрослых так и детей. Гольф является незаменимой вещью как зимой так и в более теплое время года- осенью и весной.  

Гольф  может быть произведен из футера, двухнитки с начесом, интерлока, стрейчкулира, вискозы, рибаны. В составе указанных тканей для производства гольфов присутствует не менее 5 % эластана. Это необходимо для того чтобы гольф идеально садился по фигуре и не вытягивался. 

Идеальный состав гольфа 95 % хлопок и 5% эластана, это позволяет гольфу оставаться тонким и теплым одновременно. Гольф из футера и футера с начесом  незаменим в зимнее время года. Благодаря тому, что создает подобие вакуума и отлично держит тело в тепле. 

В более теплое время, весной и осенью востребованы гольфы из вискозыВискоза – тонкая трикотажная ткань, отлично ложится по фигуре.

ООО АМТ ГРУП производит гольфы для  мужчин, гольфы для женщин, гольфы для детей, гольфы для подростков - различные фасоны и размеры, различный состав тканей. 

Покупая гольф в компании ООО АМТ ГРУП Вы можете быть уверенны, что изделие прослужит  Вам долго и принесет  только радость. 

 


Перейти к списку статей

НАШИ ПАРТНЕРЫ: