+38 093-558-90-53
    +38 067-122-91-76
 saa7774
e-mail: amt1opt@gmail.com

Пижама для ребенка

Пижама для детей по праву занимает одну из самых первых позиций  и главное не заменимых видов детского белья. Пижама для детей производится из различных видов ткани. Главное условие для комфортного сна Вашего малыша - состав пижамы должен состоять из 100 процентного хлопка.

Пижама теплая для холодного времени года - зимой производится из футера, двухнитки, футера с небольшим начесиком. Что позволяет находиться Вашему малышу в тепле во время сна, даже если ребенок беспокойно спит и раскрывается во сне. Пижама из кулира, интерлока  -  актуальна для Вашего малыша в более теплое время года -  весной и осенью. Большинство детей любят носить пижаму не только во время сна но и как белье для повседневной домашней носки. 

ООО АМТ ГРУП производит пижаму для девочек, пижаму для мальчиков, для подростков на различный возраст,  различные модели и расцветки. Для производства мы используем только качественные ткани: кулир, рибана,  интерлок, футер, футер двухнитка. Все ткани – из 100 процентов хлопка, производства Турции. Вся продукция для Ваших детей сертифицирована, соответствует ГОСТУ.  Детское белье выпускаемое ООО АМТ ГРУП  пользуется заслуженным спросом у потребителя. Мы заботимся о том, чтобы Ваши дети чувствовали себя в нашем детском белье комфортно. 

 

Перейти к списку статей

НАШИ ПАРТНЕРЫ: